Il Doge Sirup Lebkuchen - Gingerbread 0,7 Liter
(11,27 € /Liter)
Marke: Il Doge
Typ: Sirup
Geschmack: Lebkuchen
Inhalt: 0,7l glutenfrei
Hersteller: Distillati Group Srl., Via Rettilineo 13 I-35010 Villa del Conte
Il Doge Sirup Lebkuchen - Gingerbread vermittelt kuschlig, wohlig, warmens Winter-Weihnachtsfeeling. Er hat einen harmonischen Geschmack nach Ingwer und Zimt, wie echter Lebkuchen. Besonders beliebt ist das Il Doge Sirup Lebuchen im Winter, zum Herstellen aller möglichen Heißgetränke. Außerhalb der Wintersaison können Sie damit auch Milchshakes oder Iced, bzw. Frozen Coffees genießen, denn es bringt Ihnen den Geschmack von Zimt, Lebkuchen mit der leichten Schärfe von Ingwer. Die Flasche nach dem Öffnen am besten kühl lagern.
IL DOGE ist ein hocharomatischer Sirup von höchster Qualität, der mit Fruchtsaft verfeinert wird. Dies sind perfekte Zutaten für die Zubereitung von kalten Getränken, Müsli, Milchshakes, Aperitifs, Cocktails und Longdrinks, die diejenigen zufrieden stellen, die ihren Getränken einen „Hauch von Obst“ hinzufügen möchten.
In der IL DOGE-Linie finden Sie auch eine große Auswahl an aromatisierten Sirupen, die speziell für die Kaffeezubereitung hergestellt wurden. Sie sind ein hervorragender Ersatz für Feinstzucker und können nicht nur zum Süßen von Kaffee oder Tee verwendet werden, sondern auch zum Zubereiten von Cappuccinos mit Vanille- oder Karamellgeschmack, Schokoladenmilchshakes, heißer Haselnussschokolade oder einfachem Pistazienkaffee.
Nährwerte |
pro 100 ml |
|
Brennwert |
1428KJ |
(336 kcal) |
Fett |
|
0 g |
davon gestättigte Fettsäuren |
0 g |
|
Kohlenhydrate |
84 g |
|
davon Zucker |
84 g |
|
Eiweiß |
|
0 g |
Salz |
0 g |
Technische Daten
- Lebensmittelbezeichnung:
- Sirup
- Nettofüllmenge:
- 0,7 Liter
- Zutaten/Verarbeitungshilfsstoffe:
- Zucker, Wasser, Aroma, Konservierungsmittel Kaliumsorbat, Farbstoff E150d
- Hersteller/Importeur:
- Distillati Group S.r.l, Via Rettilineo, 13, 35010 Villa del Conte PD, Italien
- Ursprungsland/Herkunftsort:
- Italien
Zur Zeit keine Kundenrezensionen.